© LièGin. Proudly created with Wix.com

COCKTAIL

-

Le Cancùn

Pour cette recette, nous vous proposons de revisiter le Pimm’s !

Vous voyez ce cocktail remplis de fruits qu’on aime déguster au soleil entouré(e) de palmiers ?! LièGin vous propose une toute nouvelle version et vous invite à voyager avec ‘Le Cancùn’ ! Si vous avez envie de chaleur et d’un trop bon cocktail alors ce cocktail est fait pour vous !

 

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de LièGin, Cointreau, de citron vert, de sirop de mûre ou de fraise, Schweppes Russchian, pleins de fruits des bois et de glaçons :

Difficulté - 1

  1. Prenez un verre et remplissez-le de glaçons ;

  2. Ajoutez du LièGin 5cl ;

  3. Cointreau 1cl ;

  4. Le jus d’un demi-citron vert ;

  5. Du sirop de mûre ou de fraise 1cl ;

  6. Ensuite remplissez le verre de Schweppes Russchian et ;

  7. Finissez avec pleins de fruits des bois.

 

N’hésitez pas à adapter cette recette pour les fêtes avec une énorme vasque pour que chacun de vos invités puissent se servir et passer un excellent réveillon !

 

Nous attendons avec impatience votre retour sur Cancùn … Dites-nous tout en commentaires 😉

 

Santé à vous ! 

 

Belle et heureuse nouvelle année 2020 !